BEBIDA DE ALGODON DE AZUCAR
BEBIDA DE GRANADA
SHIRLEY TEMPLE
Es una bebida gaseosa, cuya receta original se inicia con la mezcla de agua mineral o gaseosa clara con jugo de naranjas y granadina; aunque tiene variaciones en la que lleva Ginger Ale, jugo de naranja, jarabe de granadina y limón. Para prepararlo, toma un vaso tradicional con hielo, se vierte la gaseosa (y el ginger ale) hasta llenar el vaso, completándolo con un leve toque de granadina. Después se adorna con cerezas en almíbar y está listo para servir.
PIÑA COLADA SIN ALCOHOL
Es un rico jugo frío sin alcohol. Su preparación es muy fácil, se utiliza 2 tazas de leche descremada, 2 tazas de jugo de piña sin endulzar, 1 cucharada de vainilla (extracto), 1 cucharada de coco (extracto), 2 cucharadas de azúcar, cubos de hielo al gusto y 1 hojita de menta (para adornar).
Combinar los ingredientes (excepto los cubos de hielo y la hoja de menta) en una licuadora/batidora a alta velocidad hasta que tome consistencia de un ‘batido’. Servir en copas que ya tienen hielo. Adornar con la hoja de menta si desea. Para una variación más espesa, omitir el hielo y congelar el jugo de piña antes de usarlo.
NARANJADA CON GRANADINA
Es una bebida muy refrescante por su contenido cítrico. Para hacerla debes agregar 5 naranjas jugosas, 1 cucharada de miel y 2 cucharadas de granadina. El proceso de preparación es muy fácil. Exprimir las naranjas, colarlas y agregarles la miel y la granadina, enfriar en la heladera, removemos y añadimos hielo picado y media rodaja de naranja fresca a la hora de servir, se recomienda servir en vasos altos.
LIMONADA PERFECTA
Otra excelente opción para preparar en tu fiesta, esta bebida con limón que agradará a muchos invitados por lo refrescante y rico sabor. Es muy fácil, añade 4 cucharaditas de jugo de limón, 1 cucharadita de azúcar, 1 taza de soda casi congelada con hielo en cubitos. Se mezclan el jugo de limón y el azúcar en un recipiente, hasta que la segunda se disuelva. Se añade la soda casi congelada y se revuelve todo. Se colocan los hielos en vasos largos y se sirve la mezcla. Para variar el trago se puede sustituir el azúcar por sirope de cereza. Igualmente la soda puede sustituirse por jugo de uva y queda exquisito.
AGUA DE COCO
AGUA DE PIÑA
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
AGUA DE SANDIA
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
AGUA DE MELON
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
AGUA DE LIMON
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
AGUA DE NARANJA Y MANDARINA
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
AGUA DE FRESAS
http://www.recetin.com/aprendiendo-a-hacer-aguas-de-sabores.html
http://www.guiainfantil.com/recetas/postres-y-dulces-para-ninos/helados-y-sorbetes/granizado/
No hay comentarios:
Publicar un comentario